? 宋钟浩-向上号 ag贵宾厅官网|HOME,ag8亚游|优惠,亚游集团苹果下载|注册
向上号

宋钟浩

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-26 03:24:57
编辑 锁定
宋钟浩,1976年10月5日出生于韩国,韩国男演员、模特。
1995年,作为模特首次亮相舞台[1]? 。2000通过电视剧《跳跃》正式以演员身份出道。2007年凭借电视剧《黄金新娘》获得SBS演技大赏新人奖[2]? 。2010年,参演电视剧《三姐妹》,饰演一名整形医师[3]? 。2011年,在电视剧《公主的男人》中饰演反派申沔[4]? 。2012年,首部银幕作品《随风而逝》上映,在片中饰演一名易容专家[5]? ;同年参演电视剧《请回答1997》,与郑恩地、徐仁国展开一段三角恋[6]? 。2013年,出演历史剧《天命》,饰演义禁府都事[7]? 。2015年,出演电视剧《看见味道的少女》,饰演千白京一角[8]? ;同年参演以吸血鬼为题材的电视剧《橘子果酱》,饰演一名吸血鬼老师[9]?

基本信息

中文名
宋钟浩
外文名
???(Song Jong ho)
别????名
宋宗浩
国????籍
韩国
民????族
朝鲜族
星????座
天秤座
血????型
AB型
身????高
186cm
体????重
78kg
出生日期
1976-10-05
职????业
演员,模特
毕业院校
平泽大学电算统计学学士
经纪公司
Blossom Entertainment
代表作品
《公主的男人》《天命》《黄金新娘》

宋钟浩演艺经历

编辑
1995年,作为模特通过朴秉哲设计师的时装秀首次亮相[1]?
1997年,通过国际时装秀正式出道。
2000年,参演首部电视剧《跳跃》。
2004年,出演SBS电视剧《皇太子的初恋》。
2007年,出演SBS周末剧《黄金新娘》,饰演富二代金永民,凭借该剧获得SBS演技大赏新星奖[2]? 。同年参演SBS电视剧《外科医生奉达熙》,饰演李民宇一角。
2009年,参演SBS水木剧《圣诞节会下雪吗》,饰演男二号朴泰俊一角[10]?
2010年,出演电视剧《三姐妹》,饰演剧中整容外形科脊椎医师李珉宇[3]?
2011年,出演KBS水木剧《公主的男人》,在剧中饰演反派申沔一角,该剧平均收视率超过20%[4]?
2012年,参演tvN火曜剧《请回答1997》,饰演男主角陨云宰的哥哥陨太勇,该剧连续九周蝉连有线电视台同时段收视冠军[6]? 。同年,参演的电影《随风而逝》在韩国上映,在片中饰演一位便装骗术专家,该片是宋钟浩的银幕处女作[5]?
2013年,出演KBS水木剧《天命》,饰演义禁府都事李正焕[7]?
2014年,主演短剧《我要结婚的理由》,饰演韩胜旭一角。同年出演KBS水火剧《阳光满溢》,饰演英媛的未婚夫孔宇镇[11]?
2015年,参演SBS水木剧《看见味道的少女》,饰演医院院长千白京,该剧改编自网络同名漫画[8]? 。同年出演KBS金曜迷你连续剧《橘子果酱》,在剧中饰演一名吸血鬼老师,该剧改编自同名漫画,以吸血鬼为题材[9]?

宋钟浩主要作品

编辑

宋钟浩参演电视剧

宋钟浩参演电影

    • 随风而逝2012

      饰演
      金在俊
      导演
      金周昊
      主演
      车太贤

宋钟浩参演MV

时间歌曲歌手
2004年《只有你不知道》As One
2006年《离别》孩子

宋钟浩参演音乐剧

时间剧名
2008年《音乐是我的心》

宋钟浩综艺节目

播出时间 节目名称
2007-06-25 夜心万万

宋钟浩获奖记录

编辑
演艺类
  • 2007 ???SBS 演技大赏 ???新人奖 ???(获奖) ???
  • 2000 ???10大最佳模特 ???模特中心图片模特部门 ???(提名) ???

宋钟浩人物评价

编辑
电视剧《天命》中,宋钟浩变身为义禁府都事李正焕,演绎一个全力追踪崔元的冷酷的追踪者,他与李东旭之间进行的追逐戏也提升了该剧的紧张氛围[7]?(金鹰网评)
宋钟浩很好,很会照顾身边的人,大家都说他人非常不错[13]?(演员洪秀贤评)
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 模特 娱乐人物 人物
百科大全·互动百科
?