山东信科亚卫通科技ag贵宾厅官网|HOME

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-26 03:25:00
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
山东信科亚卫通科技ag贵宾厅官网|HOME,2005年8月组建,是一家专注于建筑智能化工程、工业自动化控制、数字化管理的高科技民营企业。是济南高新区技术创业服务中心孵化企业,山东省科学技术厅高新技术企业,公司于2007年7月通过ISO9001:2000质量体系认证,2008年2月取得建筑智能化施工与设计贰级资质,被评为2007年度高新技术创业先进企业。
公司名称
山东信科亚卫通科技ag贵宾厅官网|HOME
总部地点
山东
成立时间
2005年8月
经营范围
建筑智能化工程、工业自动化控制
公司组建以来,充分学习、吸收国际国内先进技术和经验,发挥自身优势,整合有效资源,在智能信息领域不断探索,逐渐成长为知名的智能建筑集成商,成为网络集成、楼宇自控、音视频会议、舞台灯光音响、安防监控、有线电视等完整的增值服务解决方案供应商。在数字化管理、工业自动化控制等方面拥有一系列自主知识产权的软硬件产品。
信科亚卫通坚持诚信为本、科学发展的核心价值观,密切关注国际智能信息化建设的发展趋势,始终走在智能信息化的前沿。公司与浙江大学、山东大学建立了紧密的战略合作关系,与美国、日本、韩国、新加坡、台湾等地的国际性企业及国内着名的上市公司有着广泛的合作。
公司下设市场开发部、工程技术部、高新技术事业部、装备器材部、财务资产部等主要业务部门,按项目法施工推行项目管理。公司现有员工80余人,平均年龄不到30岁。30%具有中高级职称或硕士以上学历,全部具有大学以上学历。先进的企业文化,优秀的管理团队,专业的技术队伍和完整的售后服务体系保证了公司的业务迅速发展,服务领域遍及政府机构、金融、医院、学校、工厂、高科技工业园等,年内创造产值近亿元。
“铸就信科品牌,诚对天下用户”。以诚为本,以变为道的信科人将永远立足科技前沿,追求技术创新,致力成为中国智能信息化建设的领航者。
词条标签:
组织机构 公司