湖南安沙尼传质科技ag贵宾厅官网|HOME长沙分公司

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-26 03:25:05
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
气石经高科技配方烧制成陶瓷后,一经接触动态水立即产生微弱电流电解水分子时不断释放负离子和远红外线。本净水器由内外二层电气石滤芯组成,自来水以自身压力勿需耗电,进入外层超级精滤将细菌等截留在芯外,同时进行的微电解使自来水成为弱碱性小分子团水,再进入高达400目接触面积的蜂窝电气石滤芯,经二次电解后,从终端流出来的不仅为无菌、弱碱性小分子团水,而且是富含氢(负电位)和电气石本身所含的有益矿物质的还原水(又称活化水和长寿水),打开龙头每天出口咀将以小线条状汩汩流出150公斤左右还原水,能供六口之家当天的饮用及淘米、煮饭、煲汤、洗菜乃至洗漱之用。
公司名称
湖南安沙尼传质科技ag贵宾厅官网|HOME长沙分公司
总部地点
湖南
经营范围
陶瓷系列产品
公司性质
ag贵宾厅官网|HOME

湖南安沙尼传质科技ag贵宾厅官网|HOME长沙分公司超滤净水器

编辑
电气石是世间唯一具有永久电极的矿石,又称宝石碧玺。其制品已获国家发明专利(专利号:ZL00126626.8)。
电成本仅花0.45元自来水价钱。净水器不仅早已通过国家和省级权威部门安全检测,而且风靡日本已历10年,日本健康与饮食协会对本产品向各界推荐书中写道:“只要把安沙尼电气石陶瓷投入水中比世界上存在的任何水都安全,能得到良好的高免疫体质最理想的水。”

湖南安沙尼传质科技ag贵宾厅官网|HOME长沙分公司陶瓷节能器

编辑
本产品投入汽车油箱(每60升容积燃油投入300克),在行驶中电气石与汽、柴油中所含水分子电解不断产生负氧离子和氢气,在特制含贵金属离子的催化剂作用下,作为新能源的氢气又与汽油燃烧后产生的CO2合成为新燃料甲烷和促进燃油充分燃烧的氧气,达到大幅节油和减排效果,使用本产品的车辆在市区和市郊混合行驶每箱油可多跑50-100公里,全高速路面行驶可达150-200公里,一次性投入有效行驶达10万公里,已通过国家级和省级汽车质量监督中心检测,省科技厅组织国内专业知名院士、教授对本产品进行了科技成果鉴定。科技成果鉴定证书号(湘)字(2008)第045号,专利号ZL200820052061.2。
词条标签:
组织机构 公司