恩克轴承

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-26 03:22:09
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
常州市恩克轴承ag贵宾厅官网|HOME是一个以机械事业为主,实现多元化的经济实体.公司坐落于常州市武进区牛塘工业园区,专业生产滚针轴承,单向轴承,滚轮轴承,汽车水泵轴承,圆柱滚子轴承,推力轴承.库存全,价格低,品质优.现有职工280人,固定资产5000万元人民币。公司成立近20年来,坚持一业为主、多业并举、全面发展的经营方针,成功地走出一条自筹资金、自主经营、自负盈亏、自我发展之路。
公司名称
恩克轴承
总部地点
常州市
经营范围
机械事业
员工数
280人

恩克轴承管理规范

编辑
恩克轴承始终坚持以人为本的原则,注重吸收和培养技术人才和管理人才,积累了雄厚的智力资本。目前,公司具有中高级技术职称及大专以上学历的技术、管理人才50余人。公司经营管理人员中,具有大专以上学历的达55%以上。
恩克轴承ag贵宾厅官网|HOME建立了完善的现代企业管理制度,按照“发展多元化、经营规模化、管理
常州市恩克轴承ag贵宾厅官网|HOME 常州市恩克轴承ag贵宾厅官网|HOME
现代化、服务规范化”的要求,逐步形成以机械事业为主线、资本高效运营、资源优化配置的投资管理中心,并致力于把恩克公司发展成为集人才、技术、资本、生产服务相结合的跨地区、跨行业经营的综合性经济实体,收到了良好的经济效益和社会效益。恩克轴承连续7年无消费者投诉,多次被评为常州市轴承行业先进单位,并顺利通过ISO9001:2000国际质量体系认证和ISO14001:1996环境管理体系认证。

恩克轴承企业精神

编辑
恩克轴承产品 恩克轴承产品
 新世纪,新起点,新恩克。团结、创新、诚信、合作的恩克人将一如既往,秉承“在发展中追求价值最大化,在创新中迎对环境新挑战”的企业精神,与社会各界一道,为促进江苏发展,为创造温馨生活,续写新的辉煌的诗篇。

恩克轴承公司地址

编辑
地 址:常州市武进区牛塘工业区
词条标签:
轴承 经济 组织机构 公司