太平洋保险浙江分公司

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-26 03:23:22
编辑 锁定
本词条缺少概述名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
公司名称
太平洋保险浙江分公司
总部地点
浙江
成立时间
2001年4月
经营范围
保险

太平洋保险浙江分公司公司简介

编辑
太平洋保险浙江分公司经保监会行批准于2001年4月正式开业,是太平洋人寿保险公司最初在全国设立的十家省级分公司之一。区域经营机构有:杭州营销本部,嘉兴、湖州、绍兴、台州、温州、金华、衢州七家地市中心支公司和丽水营销服务部。
人才为先。太平洋人寿保险公司浙江分公司精英荟萃,拥有一支高素质、精业务的员工队伍。他们年轻而富有朝气,在长期的经营管理中,积累了丰富的经验,以扎实的专业知识,耐心周到的服务赢得了良好的市场声誉。

太平洋保险浙江分公司公司发展

编辑
服务为重。目前分公司已开通客户咨查询热线和投诉热线,并建立了客户体检中心,与杭州市中医院等20余省市医院建立了协作关系,方便了客户的体检工作。在服务品质和流程上,公司严格按照国际ISO9002服务体系标准操作,并建立了内部网络系统。为达到高效快捷的服务提供了技术设备平台,具有国际服务水准的电话服务中心CALL CENTER业已投入运行。
开拓为本。浙江分公司自成立之日起,始终坚持了 “一流的公司信誉,一流的服务质量,一流的工作效率”的经营宗旨,积极拓展保险市场。2006年来,分公司加速了保险业务的发展,积极推广适应广大市民保障需求的新险种,保险业务增长迅速,规模不断扩大。在浙江市场上树立了卓越品牌,建立了一大批忠实的客户群。
我们将充分发挥人才、技术、资金、机构和管理等多方面的优势,秉承和光大“立信于心、尽责至善”的宗旨,不断提高服务水平,更多更好地为浙江社会各界的人身安全和经济发展提供及时、广泛、优质的保险服务。努力把太平洋人寿保险公司浙江分公司建设成为一个机制新、管理严、资产优、队伍精、效益好,具有鲜明特色、面向二十一世纪的一流保险公司,谱写公司新篇章。
词条标签:
组织机构 公司