太平洋保险上海分公司

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-26 03:23:26
编辑 锁定
本词条缺少概述名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
公司名称
太平洋保险上海分公司
总部地点
上海
成立时间
2001年3月
经营范围
保险

太平洋保险上海分公司公司简介

编辑
太平洋保险上海分公司成立于2001年3月,一直以稳健的姿态保持高速度的发展。2006年,上海分公司实现保费收入18.4亿元,同比增长20%。其中个险业务9930万,同比增长31%,团体业务2.4亿,同比增长3%,银行代理业务累计15.04亿,同比增长24%。
自2007年起,上海太平洋步入了发展史上的第二个五年。经过五年发展,太平洋人寿上海分公司已经形成了全市的网络布局,共有6家营销服务部、银行网点350余家,作业人力达1500余人,综合实力平稳增长,稳居上海寿险市场五强之席。此外,上海分公司的实力和发展也得到了社会各界的充分认可,近五年来先后被评为“上海市诚信服务单位”、“上海市诚信在线企业”、“上海消费者最信赖的保险公司”等荣誉称号。

太平洋保险上海分公司公司文化

编辑
成立六年来,太平洋人寿在上海市场建立了良好的品牌和成熟的企业文化。“立信于心,尽责至善”成为公司每一位员工的品牌宣言,“发展观”是公司的世界观,“责任”是公司的核心价值观。太平洋人寿上海分公司承诺将继续恪守国家的法律法规及同业公约,始终如一地坚持"团结、敬业、奉献"的太平洋精神,稳健守法经营,脚踏实地创业,并以为每一位上海市民全心全意地提供高品质、全方位的寿险服务为己任。
词条标签:
组织机构 公司