成都老肯科技ag贵宾厅官网|HOME

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-26 03:23:28
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
成都老肯科技ag贵宾厅官网|HOME是中国知名的集空气消毒净化、器械消毒灭菌等科技产品研制、开发、生产、销售及售后服务一体化的高科技股份制公司。
公司名称
成都老肯科技ag贵宾厅官网|HOME
总部地点
成都
成立时间
1998年
公司性质
私企
公司自1998年创建以来,长期致力于中国消毒领域新产品、新技术的推广和普及,汇聚了众多全国知名的老专家和专业从事消毒产品研发工作的科技人员,以“呵护生命、关爱健康”为立业理念,综合世界发达国家先进技术与经验,结合我国国情和医疗卫生行业的需求,自行创新设计,成功地研制出了性能独特,具有国内领先水平,并获得国家实用新型专利的老肯牌多功能空气消毒机、老肯牌多功能层流净化杀菌机、AJSJ系列消毒柜等消毒灭菌设备。
老肯牌系列产品以其精湛的工艺、健全的功能、可靠的质量、诚信周到的服务深受全国广大用户的赞誉,公司先后在上海、江苏、浙江、湖南、湖北、安徽、广东、福建、陕西、新疆、河南、重庆、辽宁、贵州等省市设立了售后服务网点,并在全国设立了100多家销售代理公司,让广大用户真切地感受到公司就在自己家门。
“科技领先、优质高效、顾客至上、遵信守约”是公司视为生命的质量方针。近十年来,公司所有产品经各级卫生行政部门、医疗器械监督管理部门及质量技术监督部门多次检测其合格率达100%,特别是在各级医院消毒达标,控制院内感染及促进医疗卫生事业发展中,享有极高声誉。
词条标签:
组织机构 公司