Uppers and Downers

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-26 03:23:29
编辑 锁定
UppersandDowners是CobraKiller演唱的专辑,电子曲风,在德国,于2009年10月27日发行。
外文名称
Uppers and Downers
专辑语言
英语
专辑歌手
Cobra Killer
发行时间
2009年10月27日
音乐风格
电子
发行地区
德国

Uppers and Downers专辑简介

编辑
Cobra Killer由两位女生Gina V D'Orio和Annika Line Trost于柏林组建,曾担任音速青年(Sonic Youth)欧洲巡演暖场乐队,受到主音Thurston Moore的赞赏。
眼镜蛇杀手说她们想用音乐去治疗听众。看看她们的听众就能立刻明白为什么这样说,她们对听众就像有着良好疗效的药一样。而她们的乐迷里几乎没有人可以逃脱酷爱穿戴奇怪装束的Gina V的魔爪。
Gina V和Annika是极度的红酒爱好者,她们要做的基本上就是把音乐和红酒扔到听众的脸上,然后让现场陷入疯狂。秉承她们现时所属厂牌MONIKA的传统,眼镜蛇杀手讨厌以前电子现场的愚钝表现,穿着华丽制服的她们大玩60、70年代的旧跳舞风,并混合车库摇滚与Techno音乐,以及颠覆性的歌词。

Uppers and Downers专辑曲目

编辑
01. Hello Celebrity
02. Vitamine
03. Hang Up The Pin Up
04. Good Time Girl
05. Schneeball in die Fresse
06. Mr. Chang
07. Skibrille
08. Upside Down The Building
09. My First Parachute
10. Matchy Matchy
11. The Universe Is In The Oven
[1-3]?
参考资料
词条标签:
音乐作品 专辑