上海联模化工ag贵宾厅官网|HOME

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-26 03:23:42
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
上海联模化工ag贵宾厅官网|HOME坐落于中国经济中心城市--上海!在竞争激烈的市场中,我们秉承着“诚信、务实、创新”的服务宗旨,凭借专业的服务团队,以及全体员工的勤奋努力下,已发展成为在橡塑领域集研发、生产及销售为一体的公司。
公司名称
上海联模化工ag贵宾厅官网|HOME
总部地点
上海
公司口号
诚信、务实、创新
涉及产品:伊士曼PETG、PCTG、PCTA、尼龙原料、增强尼龙、增强阻燃尼龙、阻燃尼龙、增韧尼龙、耐磨尼龙、碳纤尼龙、ABS、PP、POM、PC、PBT等高端和低端的塑料原料及橡胶原料和橡胶增塑剂等产品。产品广泛适用于汽车零部件、电器、运动器材、渔具、玩具、纺织器材、铁路器材等领域。坚持“努力创新、科学管理、独到经营”的原则,优质专用料、优质服务、合理的价格,采用先进的设备和优质原料,为投资经营者提供共赢的格局。同时公司遵循市场规律,不断完善企业的经营管理和培训产品的制作工艺,致力于创建具有自身特色和优越的培训教程设施体系。
上海联模化工因技术力量雄厚、产品质量过硬、服务水平优良深受客户的一致好评。在上海市化工界享有良好的声誉,并与多家知名企业建立了良好的伙伴关系。
上海联模化工不断完善自身的同时,并揉以现代的商业意识,整合出一套行之有效的市场多元化的发展策略,真诚与广大客户共同拓展市场,并朝着更标志化、规模化、国际化的方向迈进。
词条标签:
组织机构 公司