厦门大学艺术团外联部

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-26 03:23:46
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
艺术团外联部,是厦门大学学生艺术团下属的核心部门(没有之一)。
中文名
厦门大学艺术团外联部
所属院校
厦门大学
所在地址
福建厦门
艺术团外联部,是厦门大学学生艺术团下属的核心部门(没有之一)。外联部最主要、最基本的职责是为艺术团的各项活动寻求赞助。
艺术团外联部有着悠久的历史与光荣的传统。自从艺术团诞生之日起,无数的仁人志士,在厦门大学四种精神的激励与指引下,就如何又好又多的拉到赞助、如何又快又省的建设校园文化事业等重大理论问题进行了艰苦卓绝的探索与尝试。他们前赴后继,开拓进取,以自己的努力,为这些理论问题作出了各自丰富多彩的解答,在这一过程中也得到了自身综合素质的提高与人生价值的跃升,完成了从热血青年到祖国栋梁之才的转变。他们不仅仅是在漳州校区留下了一座座丰碑,也在全国,乃至全世界谱写了我校艺术团外联人自强不息、止于至善的壮丽诗篇。
进入新世纪以来,外联人全面贯彻落实科学发展观,打破固有思维定势,深化体制改革,加快完成了外联部门职能转型,提出了在新时期面对新的国际、国内环境的三大新任务。我们计划在未来一年内,改变过去粗放型、低效率、单兵作战的外联体制,为了实现全方位、多层次、有立体感的外联运作模式而将外联部门分为外联、策划、信息库维护三大职能,三者统筹兼顾,相辅相成。同时,在过去为艺术团活动寻求资金的单一任务基础上,新增面向其他高校艺术团寻求合作以及为艺术团所属人才队伍寻找更多比赛机会的任务,做到立足厦门,辐射全国。最终目标是把我校艺术团建设成为与高水平研究型大学相适宜的艺术团体。
为了多快好省的完成这一目标,也为了给祖国母亲60周年生日献礼,我们外联人将特地于国庆前后进行纳新换血工作。同胞们,加入我们吧,加入这个让你的天赋得到充分发展、让你的每一滴汗水都会有所收获的部门,学习外联的先进理论与方法,了解外联人的精神,历练自己,提高自己,成为勤劳勇敢、自强不息的外联人,众志成城、坚定信念,用自己的双手一步步迈向胜利的彼岸。同胞们,外联是我们的,也是你们的,但终究是你们的。同胞们,加入我们吧,祖国人民在期待着,世界人民在期待着,白洞一样白色的明天在等待着你们!
词条标签:
组织机构 社会活动