江苏方正钢铁集团ag贵宾厅官网|HOME

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-26 03:23:49
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
江苏方正钢铁集团ag贵宾厅官网|HOME位于江苏省沿江开发带江都市经济开发区,地处美丽古城扬州东郊,紧邻京沪、宁通高速公路,宁启新长铁路、国家级开放港口扬州港和江都港近在咫尺,地理位置优越。
江苏方正钢铁集团是2004年4月组建注册登记的企业,注册资金3388万元,是由原江都市方正物资ag贵宾厅官网|HOME发展变更过来的,是集贸易、加工、生产、物流为一体的私营企业,主要生产经营各类钢材卷板的开平、加工、剪切、成型加工和销售。该公司现拥有十二条先进矫平剪板流水线,年销售额达5亿元。
该公司占地80余亩,新建3万平方米的标准化厂房、仓储货场1万平方米,一幢办公大楼3000平方米,目前拥有固定资产1800万元,可年加工剪切钢材15万余吨。十二条流水线配目前国内最先进的数控矫平剪切线及液压剪切设备:折弯机、纵剪机、C型钢成型机等。热板开平厚度从1.5毫米至32毫米,包容卷板开平的所有范围。纵剪分条厚度从1.5毫米至16毫米。运输起重设备30余台套。
公司现有员工200余人,工程技术人员20余人,员工素质较高,整体队伍体现了年青化、知识化,有较高的技术水平,全新的营销理念和较好的服务质量。
公司名称
江苏方正钢铁集团ag贵宾厅官网|HOME
总部地点
江苏
经营范围
钢铁
公司性质
ag贵宾厅官网|HOME

江苏方正钢铁集团ag贵宾厅官网|HOME公司的创业格言

编辑
诚信、发展

江苏方正钢铁集团ag贵宾厅官网|HOME公司的服务宗旨

编辑
方便、快捷、周到,以客户的利益体现我们的效率。
公司经过数年的不懈努力,建立了自己的营销网络,集团分别在南京、扬州等地设立三个子公司和一个中外合资企业,并且成为马鞍山钢铁股份ag贵宾厅官网|HOME、宝钢集团梅山钢铁公司、泰山钢铁公司苏北总代理。在苏北、苏南的造船业、机械制造业、汽车制造业、钢结构业、五金电器制造业及油田拥有较高市场份额。
公司今后三年的发展方向和规划:围绕钢铁产品加工向制造方向发展,在钢结构产品、农用汽车配件、船舶配件方面开发生产,产销三年翻一番,2005年6个亿,2007年10个亿。
公司因发展快、效益好,曾被扬州市人民政府授予发“先进企业”,连续五年被江都市人民政府评为“十强民营企业”,在全国工商联着名私营企业排行中榜上有名。[1]?
参考资料
词条标签:
组织机构 公司