芝麻开门365

编辑:向上号互动百科 时间:2019-09-26 03:24:43
编辑 锁定
本词条缺少概述名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
中文名
收银秤
外文名
Electronic cash register scales weighing cash register machine
天猫热搜词
电子打票称收银秤出票称
天猫热搜词
收银电子称打票秤出票称
天猫热搜词
打单电子称收银秤称一体机

芝麻开门365芝麻开门365简介

编辑
芝麻开门365致力于打造全球最大的中文并购私募上市资讯平台,推动行业发展,改变国内中小企业融资渠道狭窄的现状,为广大非公权益交易主体营造一个高效卓越、安全规范的交易服务环境。
随着互联网的发展与普及,电子商务已经成为各类机构非常重要的营销手段之一。我们相信,芝麻开门365将帮助中小企业有效打破交易过程中的信息壁垒,促进权益流动,优化要素配置,最终实现“并购贷款、私募基金”的目标。
通过芝麻开门365,产权所有者能够方便、高效地实现权益要素的流转配置;投资方可以快捷、准确地找到投资目标;而包括经纪、拍卖、招标以及咨询、律师、会计、评估、审计、担保、并购贷款等专业服务机构则拥有了一个全新的业务平台。在这个平台上,广泛积聚了企业股权、债权、实物资产、知识产权以及矿权、林权、各类经营权等产权转让或融资信息,以及投资人和专业服务机构信息。交易信息的有效匹配,服务机构的良好合作,结合芝麻开门365线上线下的完整服务体系,构建了B 2 S 2 B 的全新商业模式。
以产权交易为介质,有机聚合产业链的各个环节,营造一个互惠互利、持续和谐的产权交易环境,是芝麻开门365产品与服务的本质所在。

芝麻开门365芝麻开门365文化

编辑
芝麻开门365平台的定位:
并购贷款交易平台
私募基金交易平台
产权交易专业服务商网上作业平台
投资人的项目搜索引擎
使命:
打造全球最大的中文并购私募上市资讯平台
平台理念:
开放、中立、领先
服务理念:
高效卓越、安全规范
经营理念:
公共平台、合理营收、永续运营
管理理念:
尊重员工、强调协作、共同成长
合作理念:
精诚合作、共谋发展
词条标签:
网站